Нежная и сочная запеканка из мясного фарша и баклажан с помидорами, ни кого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро.
0
Понадобится:
2 баклажана
500 г фарша
2 помидора
1 луковица
50-100 г сыра
майонез
растительное масло
соль
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
2. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Выложить в форму слоями половину баклажанов, затем — слой фарша, лук, нарезанный кольцами, оставшиеся баклажаны, помидоры, нарезанные кружочками. Посолить.
4. Посыпать тертым сыром, полить майонезом.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 40 мин при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.