Добавлено в закладки: 0
2 дольки чеснока,
соль,
400 г мяса молотого,
лук,
перец,
петрушка, тмин по вкусу.
Для соуса:
1/3 бульона,
10 г маргарина,
1 ст.ложка муки.
Для соленого теста:
2 яйца,
2 ст.ложки муки,
соль.
Приготовление:
1. Приготовить белый соус из маргарина, муки и бульона.
2. Перемешать мясо с мелко нарезанным репчатым луком, приправами, белым соусом и яичным желтком.
3. Взбить яичный белок в пену и, слегка помешивая, добавить его к приготовленной массе.
4. Раскатать паштетную массу по стенкам промасленной формы, выпекать в духовке на среднем огне, пока паштет не станет почти готовым.
5. Взбить белки, предназначенные для приготовления теста, добавить желтки, соль и муку. Полученное таким образом соленое тесто раскатать по поверхности паштета и печь на слабом огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.