Добавлено в закладки: 0
Говяжья вырезка,
сало или шпик,
твердый сыр,
грецкие орехи,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Нужно взять кусочек говяжьей вырезки средней величины толщиной около 1 см. Мясо нужно хорошо отбить, поперчить, посолить.
2. Второй слой - тонко нарезанное соленое сало или шпик (сало нужно резать очень тонко, учитывая, что мясо нужно будет свернуть рулетом).
3. Третий слой - натертый на крупной терке твердый сыр.
4. Четвертый слой - измельченные грецкие орехи.
5. Мясо свернуть рулетом и закрепить, связав нитками.
6. Выпекать рулет на смазанной растительным маслом сковороде, на дно которой налить немного воды. В процессе выпекания будет образовываться сок, которым нужно периодически поливать рулет. Верхняя корочка готового рулета должна хорошо подрумяниться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.