Мясной рулет с овощами «Золотое полено»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250 г готового слоеного теста,
300 г куриного или мясного фарша,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 болгарского перца,
50 г твердого сыра,
50-100 мл рафинированного растительного масла,
1 яйцо,
соль,
перец по вкусу,
по 1 пучку зелени укропа и петрушки.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на paстительном масле. Лук порубить. Половинку перца нарезать соломкой. Зелень уккропа мелко порубить. Сыр натереть.
2. Куриный фарш посолить, поперчить, перемешать. Слоеное тесто раскатать, выложить на него фарш, затем подготовленные овощи и зелень. Сверху посыпать тертым сыром. Тесто свернуть рулетом и
выложить на противень.
3. Яйцо хорошо взбить со щепоткой соли и смазать рулет со всех сторон. Петрушку вымыть, обсушить.
4. Выпекать 25-30 мин в духовке при 180-200 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.