Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.
0
Понадобится:
1 кг мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
0,5 стакана молока
соль, перец по вкусу
Для начинки и украшения:
100 г твердого сыра
2-3 вареных яйца
1 морковь
растительное масло для жарки
помидор и огурец для украшения
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, хлеб размочить в молоке, добавить все в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
2. Для начинки сыр, морковь отдельно натереть. Морковь обжарить на масле. Яйца порубить. Все перемешать.
3. Фарш выложить в форме прямоугольника на пищевую пленку, сверху - начинку, все свернуть рулетом. Запекать 40 мин в духовке при 180 °С. Рулет подавать с овощами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.