Добавлено в закладки: 0
30—50 г копченой грудинки,
2 луковицы,
0,5 пучка петрушки,
750 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 черствая булочка,
1 яйцо,
приправы (мускатный орех, молотый красный перец и майоран),
соль,
4 вареных яйца.
Приготовление:
1. Грудинку нарезать кубиками, обжарить в течение 5 минут.
2. Потушить в жире нарезанный кубиками лук, добавить петрушку, еще немного потушить и остудить.
3. Фарш вымесить с размоченной и отжатой булкой, яйцом и приправами. Добавить обжаренный лук.
4. В прямоугольную форму уложить смазанную жиром фольгу, в центре положить вареные яйца и заполнить форму фаршем, слегка придавив его. Запекать до готовности в разогретой духовке в течение 35 минут. Остудить в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.