Добавлено в закладки: 0
Мясные оладьи
Порций: 6-8 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 600 г свинины
- 3 яйца
- 3 ст.ложки майонеза
- 3 ст.ложки крахмала
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Свинину промойте, очистите от жира и нарежьте тонкой соломкой.
2. Яйца соедините с майонезом и крахмалом. Положите мясо, рубленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.Затем вновь перемешайте.
3. На сковороде разогрейте масло. Выложите небольшие порции теста. Жарьте оладьи по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Яйца соедините с майонезом и крахмалом. Положите мясо, рубленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.Затем вновь перемешайте.
3. На сковороде разогрейте масло. Выложите небольшие порции теста. Жарьте оладьи по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.