Большинство из нас привыкли к кексам, приготовленным из песочного теста с разными начинками или изюмом. Мы предлагаем вам приготовить удивительно вкусное блюдо – мясные кексы с сырно-яичной начинкой! Это настоящее наслаждение для вашего желудка.
0
Понадобится:
350 г любого фарша
1 луковица
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
1 яйцо
1 ст.ложка сметаны
3 ст.ложки сыра твердого натертого на мелкой терке
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
5. Поставить запекаться на 30 мин при 200 С. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.