Мясные пончики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

пончик Понадобится:

1,5 стакана молока,
2,5 стакана муки,
25 г дрожжей,
5 желтков,
2 ч ложки сахара,
100 г сливочного масла,
20-30 г рома (можно заменить водкой),
мясной фарш.

Приготовление:

1. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 5 часов.
2. Когда тесто поднимется, посолите и добавьте желтки, растертые с сахарным песком, сливочное масло, еще полстакана муки, чуть-чуть корицы (но это уже на любителя) и 20-30 г рома (можно заменить водкой). Все хорошенько перемешайте и подержите минут 20 в теплом месте.
3. После этого раскатайте тесто, порежьте кружочками, положите любой мясной фарш и закатайте в шарик. Пончики жарьте во фритюре до румяного цвета.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.