Мясные рулетики в слоеном тесте

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rulet v teste Понадобится:

200 г слоеного теста,
450 г мякоти свинины или говядины,
250 г замороженных лисичек,
150 г твердого сыра,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Для украшения:
листья салата,
зелень петрушки,
консервированные овощи,
вареные грибы.

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы разморозить, вымыть, мелко нарезать, добавить в сковороду к луку, протушить до полуготовности и выключить огонь.
3. Сыр натереть на крупной терке, добавить к грибам и луку, перемешать.
4. Мясо нарезать ломтиками, отбить. Каждый ломтик посолить и поперчить.
5. Часть грибной начинки с сыром отложить, оставшуюся разложить на одну сторону каждой отбивной. Свернуть рулетиком, обвязать кулинарной нитью.
6. Обжарить рулетики на сковороде с разогретым растительным маслом до образования румяной корочки. Нитки аккуратно снять.
7. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. Выложить на каждый немного начинки с грибами, сверху - мясной рулетик. Свернуть тесто конвертиками, как голубцы.
8. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить на него конвертики, слегка смазать взбитым яйцом и дать постоять около 15 мин.
9. Запекать 40 мин в разогретой до 180 °С духовке.
10. Готовые изделия выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами и грибами.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.