Мясные шарики с соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Эти мясные шарики получаются очень сочные и легки в приготовлении.Рекомендую вам попробовать.

0

Понадобится:

  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 400 г рубленой говядины
  • 3 ст.ложки обезжиренного творога
  • 1 яйцо

Приготовление:

1. 1 луковицу нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить в 1 ст.ложки растительного масла до прозрачности.
2. Томатную пасту развести в 1 стакане воды и добавить в сковороду, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Немного уварить.
3. Рубленое мясо смешать с пропущенным через мясорубку луком, добавить творог, яйца, соль, специи.
4. Обжарить в растительном масле небольшие шарики. Положить их в сковороду с соусом и потушить на слабом огне 10 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.