Эти мясные шарики получаются очень сочные и легки в приготовлении.Рекомендую вам попробовать.
0
Понадобится:
4 луковицы
2 зубчика чеснока
растительное масло
2 ст.ложки томатной пасты
соль, перец
400 г рубленой говядины
3 ст.ложки обезжиренного творога
1 яйцо
Приготовление:
1. 1 луковицу нарезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить в 1 ст.ложки растительного масла до прозрачности.
2. Томатную пасту развести в 1 стакане воды и добавить в сковороду, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем. Немного уварить.
3. Рубленое мясо смешать с пропущенным через мясорубку луком, добавить творог, яйца, соль, специи.
4. Обжарить в растительном масле небольшие шарики. Положить их в сковороду с соусом и потушить на слабом огне 10 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.