Добавлено в закладки: 0
700 г фарш говядина со свининой,
700 г куриный фарш,
4 яйца,
2 лука репчатого,
1 помидора,
8 ч.ложек майонеза(сметана),
100 г сыра,
Соль,
специи,
100 г кефира.
Приготовление:
1. Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
4. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.