Мясные зразы по-французски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

mjasnye-zrazy-po-francuzski Понадобится:

700 г фарш говядина со свининой,
700 г куриный фарш,
4 яйца,
2 лука репчатого,
1 помидора,
8 ч.ложек майонеза(сметана),
100 г сыра,
Соль,
специи,
100 г кефира.

Приготовление:

1. Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
4. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.