Мясо Государев двор

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Отменное, изысканное блюдо!!! Подавать лучше в той посуде, что и готовилось, желательно порционно. Но если нет такой возможности, то и в большой форме оно смотрится не менее эффектно.

0

Понадобится:

  • свинина или говядина
  • чеснок
  • лук
  • картофель
  • сыр
  • майонез

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, отбить, выложить на дно посуды.
2. Посыпать мелко нарезанным чесноком, луком так, чтобы мясо было полностью закрыто.
3. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука.
4. Посыпать сверху сыром, залить майонезом.
5. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.