Добавлено в закладки: 0
0,5 кг любого мяса,
1 апельсин,
2 ст.ложки любого вина,
растительное масло для жаренья,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить молоточком с обеих сторон. Посолить по вкусу и поставить в холодильник примерно на 10 мин.
2. Затем мясо обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
3. Апельсин нарезать тонкими кружочками.
4. Обжаренное мясо выложить в сковороду, сверху выложить кружки апельсина, все полить вином и тушить на слабом огне в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.