Мясо по боярски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Уверена, что такого оригинального блюда вы еще не пробовали.

0

Понадобится:

  • 300 г свиного фарша
  • 50 г куриного филе
  • 30 г цукини
  • 20 г болгарского перца
  • 1 крупный помидор
  • 50 г твердого сыра
  • майонез, зелень, соль, перец по вкусу
  • растительно масло для жаренья

Приготовление:

1. Филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Цукини, перец, зелень также мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить филе, перемешать.
3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, срезать верх, вынуть мякоть, нафаршировать помидор начинкой из овощей и куриного филе.
4. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Сформовать из фарша лепешку и завернуть в нее начиненный помидор. Поверх выложить смесь из натертого на крупной терке сыра и майонеза и завернуть в фольгу. Запекать 45 мин в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.