Мясо по-карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло - сладким вкусом.
0
Понадобится:
1 кг свинины
200 г консервированных ананасов кружочками
200 г твердого сыра
соль, молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень для украшения
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, отбить. Соль перемешать с перцем и посыпать мясо только по краям.Обжарить с одной стороны.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Кусочки мяса перевернуть сырой стороной вниз. На обжаренную сторону положить кружочек ананаса и посыпать тертым сыром.
4. Запекать блюдо в нагретой до 220 С духовке 25 мин. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.