Добавлено в закладки: 0
500 г мякоти свинины,
200 мл соевого соуса,
1 луковица,
1 головка чеснока,
50 г крахмала,
4 яйца,
100 г муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Свинину нарезать тонкими кусочками.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить с соевым соусом, довести до кипения.
3. Затем в соус добавить мясо, варить на среднем огне до полуготовности. Мясо вынуть.
4. Перемешать яйца, крахмал, муку и немного соли. Кусочки мяса обмакнуть в полученный кляр, обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Мясо можно подавать на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.