Мясо по-китайски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

mjaso Понадобится:

500 г мякоти сви­нины,
200 мл соевого соуса,
1 луковица,
1 головка чеснока,
50 г крахмала,
4 яйца,
100 г муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкими кусочками.
2. Лук и чеснок очи­стить, мелко нарезать. Соединить с соевым соусом, довести до кипения.
3. Затем в соус доба­вить мясо, варить на среднем огне до по­луготовности. Мясо вынуть.
4. Перемешать яйца, крахмал, муку и немного соли. Кусочки мяса обмакнуть в полученный кляр, обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Мясо можно подавать на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.