Мясо по нанайски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 

0

Понадобится:

  • 0,5 кг мяса
  • 2 луковицы
  • Для теста:
  • 0,5 л кефира
  • 1 яйцо
  • соль
  • сода
  • мука

Приготовление:

1. Режем мясо, как на гуляш. Желательно свинину. жир и масло. Ставим варить до готовности.
2. Заводим тесто как на лепешки. Раскатываем сочни.
3. Мелко режем лук и посыпаем сочни.
4. Скатываем, как рулет, и режем на кусочки.
5. Когда мясо будет готово, опускаем в жир с мясом готовые кусочки теста.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.