Мясо под шубой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

запек Понадобится:

Мясо,
лук,
чеснок,
картофель,
сыр,
майонез.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, отбить и положить на дно жаровни, посыпать нарезанным полукольцами луком и измельченным чесноком так, чтобы мясо было покрыто полностью.
2. Нарезать картофель соломкой и положить на слой лука.
3. Посыпать сверху сыром, залить майонезом. Запечь в духовке. Для быстроты процесса мясо и картофель можно предварительно обжарить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.