Мясо «Праздничное»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

mjaso prazdnik Понадобится:

500 г свинины,
2-3 ба­нана,
2-3 апельсина,
150 г майонеза,
2 ст.ложки любого белого вина,
соль, молотый душистый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Свинину нарезать ква­дратиками со стороной 6-8 см. Посолить, попер­чить, слегка обжарить на сковороде в растительном масле и переложить на блюдо.
2. В ту же сковороду выло­жить нарезанные кружоч­ками бананы. Поверх бана­нов - кубики мяса.
3. Апельсины очистить и на­резать кружочками. Каждый кружочек разрезать на не­сколько долек.
4. На каждый кусок мяса отжать сок из дольки апель­сина и положить отжатый кусочек мякоти апельсина сверху.
5. Затем выложить на каж­дый кусочек мяса по 1 ч.ложке майонеза и влить 2 ст.ложки любого белого вина.
6. Запекать в духовке при­мерно 20 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.