Добавлено в закладки: 0
500 г свинины,
2-3 банана,
2-3 апельсина,
150 г майонеза,
2 ст.ложки любого белого вина,
соль, молотый душистый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Свинину нарезать квадратиками со стороной 6-8 см. Посолить, поперчить, слегка обжарить на сковороде в растительном масле и переложить на блюдо.
2. В ту же сковороду выложить нарезанные кружочками бананы. Поверх бананов - кубики мяса.
3. Апельсины очистить и нарезать кружочками. Каждый кружочек разрезать на несколько долек.
4. На каждый кусок мяса отжать сок из дольки апельсина и положить отжатый кусочек мякоти апельсина сверху.
5. Затем выложить на каждый кусочек мяса по 1 ч.ложке майонеза и влить 2 ст.ложки любого белого вина.
6. Запекать в духовке примерно 20 мин при 180 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.