Мясо с грибами «Олимпийское»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 3 крупных окорочка(можно свиные ребрышки или кролика)
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца(разноцветных)
  • грибы
  • 3 зубчика чеснока
  • картофель
  • растительное масло

Приготовление:

1. Берем куриные окорочка (можно свиные ребрышки или кролика), режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку.
2. В этом же масле обжариваем лук, порезанный соломкой, болгарский перец красный, желтый и зеленый (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (резаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так, и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.
3. Курицу, сложенную в кастрюлю, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жареными овощами. Залить на немного водой, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности. Подавать, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.