Добавлено в закладки: 0
1 кг вырезки,
2—3 луковицы,
1 пакет замороженной стручковой фасоли,
1—2 моркови,
0,5 буханки черного хлеба (лучше «Бородинского»),
горчица,
1 литр пива.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на куски поперек волокон. Поперчить, посолить, слегка отбить и обжарить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
3. В утятницу положить слоями мясо, лук, стручки фасоли (не размораживая), морковь, нарезанную кружочками. Хлеб нарезать ломтиками, намазать с одной стороны горчицей и уложить на морковь, горчицей вниз.
4. Залить пивом, чтобы покрыло слегка хлеб, закрыть крышкой и тушить в умеренно нагретой духовке один час.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.