Если вы приготовите такое блюдо для своих гостей, праздничный вечер будет незабываемым!
0
Понадобится:
0,5 кг свиной вырезки
200 г чернослива без косточек
200 г кураги
3 крупные луковицы
соль и перец по вкусу
1 упаковка слоеного теста
растительное масло
Приготовление:
1. Чернослив и курагу вымыть, залить горячей водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кольцами.
2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими кусочками. Хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3. Тесто разморозить, раскатать в пласт, разрезать на квадраты.
4. На каждый квадрат теста выложить мясо, перекладывая его черносливом, курагой и луком. Противоположные углы теста приподнять и защепить их в центре.
5. Выложить "мешочки" на смазанный растительным маслом противень и запекать блюдо в духовке 40 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.