Мясо в горшочках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

mjaso Понадобится:

600 г говядины или телятины,
2 луковицы,
2 помидора,
100 г грибов,
б яиц,
0,5 стакана молока,
сливочное масло,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы промыть, порезать и добавить к мясу, перемешать и обжарить на масле 15 мин.
3. Затем добавить лук и помидоры, соль и перец, обжарить до готовности.
4. Разложить в горшочки и залить взбитыми с молоком и солью яйцами. Поставить в горячую духовку и, как только омлет поднимется и запечется, подать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.