В горшочках благодаря толстым стенкам, нагревающимся достаточно медленно, мясо не жарится и не варится, а томится, у него получается особый ароматный вкус.
0
Понадобится:
300 г свинины
4 картофелины
1 морковь
1 лук
сыр
майонез
соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
2. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром.
3. Выпекать в духовке в течении часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.