Мясо, запеченное с киви

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kivi Понадобится:

2—3 кг свиной вырезки,
б—7 шт. киви,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Киви почистить, нарезать дольками.
2. Мясо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем.
3. Равномерно, по всей поверхности, острым ножом сделать надрезы-кармашки, в каждый вставить кусочек киви. Оставшиеся киви размять вилкой, натереть кусок мяса и оставить на ночь.
4. Вырезку завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.