Наггетсы домашние

Порций: 4   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Домашние наггетсы из цельной курицы - блюдо американской кухни, которое уже давно стало популярным во всем мире. Хрустящая золотистая корочка и нежное мясо внутри - вкус, перед которым невозможно устоять. Можно выпекать в духовом шкафу, пожарить или отложить в морозилку до прихода гостей. Порадуем себя и близких!

0

Понадобится:

  • Яйца 2 шт.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Сухари пан. 150 гр.
  • Мука 150 гр.
  • Масло р. 50 гр.
  • Приправы

Приготовление:

1. Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем, избавив от лишней влаги.
2. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые), я кладу паприку сухой чеснок соль и перец.
3. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях.
4. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться, а можно положить в морозилку и приготовить позднее - они очень хорошо хранятся.
Все секреты и подробности в видеорецепте!



Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.