Домашние наггетсы из цельной курицы - блюдо американской кухни, которое уже давно стало популярным во всем мире. Хрустящая золотистая корочка и нежное мясо внутри - вкус, перед которым невозможно устоять. Можно выпекать в духовом шкафу, пожарить или отложить в морозилку до прихода гостей. Порадуем себя и близких!
0
Понадобится:
Яйца 2 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сухари пан. 150 гр.
Мука 150 гр.
Масло р. 50 гр.
Приправы
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем, избавив от лишней влаги.
2. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые), я кладу паприку сухой чеснок соль и перец.
3. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях.
4. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться, а можно положить в морозилку и приготовить позднее - они очень хорошо хранятся.
Все секреты и подробности в видеорецепте!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.