Добавлено в закладки: 1
Кочан капусты,
2 яйца,
3 ст.ложки муки,
соль, перец,
растительное масло,
200 г майонеза,
200 г сметаны,
чеснок,
укроп.
Приготовление:
1. Вырезать кочерыжку, опустить капусту в кипящую воду на 2-3 мин. Вынуть капусту, разделить ее на листья.
2. Из яиц, муки, соли и перца приготовить кляр. Обмакнуть в него капустные листья, обжарить на сковороде с двух сторон.
3. Приготовить смесь для смазывания листьев капусты: смешать майонез, сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Смазать с обеих сторон листья. Сложить друг на друга.
4.Украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.