Суп из тушенки быстро готовится, он вкусный, сытный и не требует много усилий. Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!
Понадобится:
- 1 банка говядины тушеной (тушенка)
- 150-200 г смеси замороженных овощей (фасоль зеленая, помидоры, лук репчатый, болгарский перец)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 0,25 кочана капусты
- 2 ст.ложки томатной пасты
- масло растительное
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Капусту тонко нашинкуйте. Очищенный картофель крупно нарежьте. Морковь натрите на терке. Лук порубите.
- В кастрюлю налейте воду (чуть меньше половины). Доведите до кипения. Положите картофель, капусту и лавровый лист, посолите и поперчите. Варите на слабом огне, пока готовится зажарка.
- Репчатый лук и морковь спассеруйте на разогретом растительном масле. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- В кастрюлю положите замороженные овощи, варите в течение 15 минут. Выложите тушенку вместе с соком. Через 5 минут добавьте зажарку и варите до готовности.
Приятного аппетита!
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!