Добавлено в закладки: 0
Бисквит:
3 яйца,
150 г сахара,
100 мл растительного масла без запаха,
125 мл молока,
0,5 ст.ложки разрыхлителя,
1 ст.ложка ванильного сахара,
250 г муки,
Соус:
125 мл молока,
1 ст.ложка какао,
50 г сахара,
50 г шоколадки.
Дополнительно:
кокосовая стружка.
Приготовление:
1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко, растительное масло,разыхлитель,муку.Перемешать миксером до однородности.
2. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.Печь при 180 С 30 минут.
3. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
4. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
5. Остудить до комнатной температуры (соус долже быть жидкий)
6. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
7. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
8. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.