Нежные мясные косички

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kosichki-svinini Понадобится:

500 г филе свинины,
1 головка репчатого лука,
половинка лимона,
1 ч.ложка горчицы,
соль,
перец,
50 г муки для обваливания,
50 г растительного масла для жарки.

Приготовление:

1. Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
2. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
3. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.
4. Дать постоять 30-40 минут.
5. Обвалять косички в муке.
6. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
8. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.