Понадобится:
- 1/2 кочана капусты
- 6 картофелин
- 300 г куриного филе
- 1-2 помидора
- по 1 луковице и моркови
- 1-2 ст.ложка томатной пасты
- зелень, соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде до полуготовности. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Лук - мелко. Морковь натереть на крупной терке.
2. Филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить лук и морковь, жарить 5 мин, добавить капусту, перемешать и также немного обжарить.
3. Затем в сковороду добавить картофель, разведенную небольшим количеством воды томатную пасту, соль, перец, тушить на слабом огне до готовности. За 10 мин до окончания приготовления добавить помидоры и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.