Добавлено в закладки: 0
2 кг огурцов,
1,3 л огуречный сок,
50 г сахар,
50 г соль,
5 г лимонная кислота или 100 г ароматизированного уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой (чтобы хрустели веселей), плотно уложить в банку.
2. В свежеотжатый огуречный сок добавить соль, сахар, лимонную кислоту, кипящим раствором трижды залить огурцы. Банку закатать.
3. Для приготовления огуречного сока взять нужное количество переросших огурцов, обдать кипятком, натереть на крупной терке (если нет соковыжималки), отжать сок через марлю.
Получается все очень просто и очень быстро.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.