Добавлено в закладки: 2
1 кг картофеля,
6 шт. охотничьи колбаски,
2 репчатого лука,
200 г шампиньоны,
1 стакан сметаны,
700 мл бульона,
1 ч.ложка сладкой паприки,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
2. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
3. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
4. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.