Приготовьте на обед интересное блюдо - жаркое из охотничьих колбасок и картофеля в горшочке. Рецепт мужской, а потому сытный и простой.
0
Понадобится:
1 кг картофеля
6 охотничьих колбасок
2 луковицы
200 г шампиньонов
1 стакан сметаны
700 мл бульона
1 ч.ложка сладкой паприки
растительное масло для обжарки
соль
перец горошком
зелень
лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.