Добавлено в закладки: 0
Окрошка с селедкой
Порций: 6-8 Время приготовления:
20 мин
Понадобится:
- 1,5 л кваса
- 100 г филе слабосоленой сельди
- 200 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 2 огурца
- 5 редисок
- 3 картофелины
- 1 пучок зеленого лука
- 0,5 пучка укропа
- сметана
Приготовление:
1. Картофель промойте и отварите в мундире. Остудите и очистите.
2. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
3. Зелень мелко порубите.
4. Колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками и перемешайте в кастрюле или большой миске. Положите рубленую зелень.
5. Сельдь очистите от косточек и измельчите. Добавьте в окрошку и перемешайте. Перед подачей залейте квасом и заправьте сметаной.
6. Если вы страдаете от отеков, исключите из рецепта соленую селедку.
Приятного аппетита!
2. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
3. Зелень мелко порубите.
4. Колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками и перемешайте в кастрюле или большой миске. Положите рубленую зелень.
5. Сельдь очистите от косточек и измельчите. Добавьте в окрошку и перемешайте. Перед подачей залейте квасом и заправьте сметаной.
6. Если вы страдаете от отеков, исключите из рецепта соленую селедку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.