Оладьи из кабачков с сыром

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Просто и легко сделать вот такие красивые овощные оладья. Кулинарный рецепт кабачковых оладушек можно найти в любой поваренной книге и на любом кулинарном сайте, но если приготовить кабачковые оладьи с сыром, получится еще вкуснее. Летом это у нас самая любимая еда, да и зимой о ней скучаем.
0

Понадобится:

  • 1 кабачок средний
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 ст.ложки муки (так, чтобы тесто было жидкое)
  • 100-150 г сыра

Приготовление:

1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.