Оладьи из кабачков

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Самый простой рецепт кабачковых оладий. Получаются пышные красивые оладушки. Жарить нужно сразу, чтобы кабачки не дали лишнего сока.

0

Понадобится:

  • 1 средний кабачок
  • 5 ст.ложек муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.ложки соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян, мякоть прокрутить через мясорубку, немного отжать. В кабачковую массу добавить муку, яйцо, соль и хорошо перемешать.
2. Массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.