Оладьи из манки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Оладьи из манки получаются намного более легкими и пышными, чем обычные из пшеничной муки, да и пропекаются быстрее.

0

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 8-10 ст.ложек манной крупы
  • 2 мелко порезанные луковицы
  • соль, душистый перец
  • щепотка соды

Приготовление:

1. Смешать все продукты, оставить тесто на 15-20 мин для набухания манки.
2. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон под крышкой, выкладывая тесто ложкой.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.