Понадобится:
- 200 мл кефира
- 80 г мука
- 3 яйца
- 1 щепотка соли
- 50 мл масло растительное
- 130 г колбасы вареная
- 70 г сыра
- 1 помидор
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком яйца с солью. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.
2. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.
3. Все тщательно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло. Выкладывайте на сковороду по 1 ст.ложке теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.