Один из любимых моих салатов - оливье с семгой и оливками! Если вы еще ни разу не готовили такой вариант оливье - самое время попробовать!
0
Понадобится:
6-7 средних картофелин
2 моркови
5 сваренных вкрутую яйца
100 г замороженного зеленого горошка
300 г слабосоленой красной рыбы
1 банка оливок без косточек
2-3 маринованных огурца
1 пучок зеленого лука
майонез
соль
Приготовление:
1. Неочищенные морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Замороженный зеленый горошек выложите в миску и залейте горячей водой. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем слейте воду.
3. Измельчите яйца. Порежьте кубиками семгу и огурцы. Разрежьте оливки пополам. Нашинкуйте лук.
4. Смешайте все подготовленные ингредиенты и заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.