Омлет по-татарски

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Омлет по-татарски- это прекрасный вариант вкусного и питательного блюда на завтрак! Такой завтрак легко приготовить, причем это не отнимет у вас много времени. Приглашаю попробовать!
0

Понадобится:

  • 6 яиц
  • 100 г сливочного масла + для смазывания
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • соль

Приготовление:

1. Сливочное масло растопите.
2. В глубокой миске взбейте венчиком яйца. Добавьте молоко и большую часть масла. Посолите и тщательно перемешайте.
3. Всыпьте в миску манную крупу. Перемешивайте, пока не получится тесто, похожее на густую сметану.
4. Жаропрочную сковороду смажьте оставшимся сливочным маслом. Влейте тесто и поставьте на средний огонь. Как только масса загустеет, переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180°. Готовьте 5 минут.
5. Смажьте омлет сливочным маслом и подавайте с любимым соусом, вареньем или фруктами.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.