Прекрасный завтрак или обед – вкусно, сытно, красиво и очень просто! Приготовьте булочки с омлетом и колбасой, и это блюдо станет вашим любимым!
0
Понадобится:
3 булочки
1 яйцо
3 ст.ложка молока
1 луковица
4 шампиньона
50 г вареной колбасы
1 ч.ложка томатной пасты
2 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка тертого сыра
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук, грибы и колбасу нарезать маленькими кубиками. Соединить, добавить томатную пасту, перемешать и вместе обжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.
2. У булочек срезать верх, вынуть мякиш. Смазать изнутри сметаной, положить начинку.
3. Залить начинку яичной смесью. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.
4. Запекать булочки ив предварительно нагретой до 200 С духовке 15 мин до золотистой корочки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.