Ореховый бисквит

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150 г пшеничной муки,
200 г сахарного песка,
200 г очищенных орехов (грецких),
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
2 яйца.

Приготовление:

1. Орехи вместе с сахарным песком пропустить через мясорубку.
2. Затем добавить сливочное масло (слегка растопленное), сметану, яйца и все перемешать. Затем положить муку и еще раз все перемешать.
3. Тесто положить в форму, смазанную маслом, и печь в духовке 25-30 минут при средней температуре.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.