Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
1 ложка водки,
мука,
20 г сливочного масла,
5 ст.ложек какао,
3 ст.ложки сахара,
3 ст.ложки молока.
Приготовление:
1. Масло, какао, сахар и молоко вскипятить. Получится глазурь.
2. Яйца, водку, муку смешать, раскатать колбаской, нарезать шарики, бросить их в жир, обжарить до золотистого цвета. Они увеличатся в размере.
3. Глазурь прокипятить и залить орешки, которые вытащены шумовкой и уложены в глубокую тарелку. Их перемешать и сформовать из них горку. Пропорции можно увеличить в 2 раза.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.