Добавлено в закладки: 0
5 картофелин,
250 г мясного фарша,
1 ст.ложка муки,
3 помидора,
100 г сметаны,
100 г твердого сыра,
лавровый лист,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Фарш обжарить на растительном масле. Муку развести в 1 стакане воды, влить в фарш, посолить, поперчить, положить лавровый лист, перемешать и тушить 10 мин.
2. Картофель очистить и нарезать ломтиками, посолить. 1/3 картофеля выложить в смазанную маслом форму. На него — половину фарша. На фарш положить 1/3 картофеля, сверху — половину фарша. Помидоры нарезать дольками и выложить их на фарш, чередуя с оставшимся картофелем.
3. Запеканку залить сметаной, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200°С 45 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.