Цветная капуста - типичный представителей группы овощей, которые не всем нравится, хотя приготовить ее можно очень вкусно.
Попробуйте этот рецепт, и вы увидите, что, в конечном счете, его оценят даже те, кто никогда не любил цветную капусту.
0
Понадобится:
1 кочан цветной капусты
1 ст.ложка тертой лимонной цедры
2 ст.ложки лимонного сока
растительное масло
0,25 ч.ложки сушеного молотого перца чили
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Цветную капусту разберите на соцветия. Положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 6 минут (почти до готовности). Затем от- киньте на дуршлаг и обсушите.
2. Выложите капусту на сковороду, разогретую с маслом, и жарьте со всех сторон до золотистого цвета.
3. Перец (чили и черный) соедините с соком и цедрой лимона. Перемешайте.
4. Полейте лимонным соусом капусту и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.