Добавлено в закладки: 0
4-5 красных перцев,
2-3 горьких перца,
5-6 помидоров,
2 головки чеснока,
100 мл растительного масла,
соль,
1 стакан толченых грецких орехов.
Приготовление:
1. Болгарский перец и перец горький очистить от семян, промыть и удалить плодоножки. Помидоры вымыть, чеснок почистить. Все пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить соль,растительное масло и измельченные грецкие орехи.
2. Закуску разложить в стеклянные банки, хранить в холодильнике.
- Закуску можно кушать с хлебом и зеленью, а можно использовать для приготовления различных блюд. Например, ею можно обмазать курицу, затем завернуть ее в пищевую фольгу и отправить в духовой шкаф на 45-60 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.