Добавлено в закладки: 0
500 г отварных куриных желудков,
500 г репчатого лука,
2 моркови,
0,5 ч.ложки жгучий красный перец,
9 % уксус,
соль,
растительное масло,
зелень.
Приготовление:
1. Желудки нарезать мелкими кубиками и положить в глубокое блюдо.
2. Добавить репчатого лука нарезанного полукольцами и морковь нашинковать соломкой на корейской терке. Посыпать жгучим красным перцем, добавить соль по вкусу.
3. Смешать 9%-ный уксус с кипяченой водой так, чтобы желудки с овощами были полностью залиты маринадом (примерно 200 мл). Накрыть посуду и оставить на сутки в холодильнике.
4. Перед подачей к столу маринад слить. Заправить закуску маслом без запаха, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.