Добавлено в закладки: 0
400 г готового слоеного теста,
250 г мягкого сливочного сыра,
2 небольших баклажана,
5 помидоров,
1 красная луковица,
чеснок по вкусу,
оливковое масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 мин. и слегка отжать. Лук нарезать кольцами, помидоры-кружочками.
2. В тарелке хорошо растереть сыр с пропущенным через пресс чесноком, чуть посолить, поперчить.
3. Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную оливковым маслом форму, густо наколоть вилкой, смазать сырной массой, сверху выложить баклажаны с луком, затем помидоры.
4. Выпекать 40 мин в духовке при 180 "С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.